Champion's Dungeons

 このアプリで遊ぶ
Champion's Dungeons

Champion's Dungeons

ジャンル:ローグライクアクション

開発者名:近距離パワー型

制作期間:6ヶ月

遊び方:シューティングガンアクションとローグライクを組み合わせたゲームとなっています。BlueStacksの狙う・視点移動・射撃の機能を使って方向転換して弾を撃ち、行く手を阻む敵を倒しましょう。各階にはボスが登場するのでボスを倒してどんどんダンジョンを攻略!ひとまず5Fを目指してプレイ!!(初回起動時音量注意です)※ゲーム説明・メニューのチュートリアルボタンを押して「狙う・視点移動・射撃機能」の配置場所を確認してください。・メニューのレベルボタンで難易度を変えることができます。・WASDで移動、スペースで射撃(キー配置は必要ありません)・Qボタンでスキル、Zボタンでアルティメット、Shiftボタンでダッシュします。(キー配置は必要ありません)・「狙う・視点移動・射撃機能」のマウス感度はX,Yどちらも0.2推奨です。(詳しくはこちらhttps://www.bluestacks.com/ja/features/shooting-mode.html)

加藤純一さんに自分のゲームを遊んで貰えるなんて嬉しいです!

前のゲームへ 戻る 次のゲームへ